基地要闻

最新推荐

热点图片

基地要闻
当前位置: 首页 >> 基地要闻 >> 正文
我运动 我快乐
2014-04-21   本站 审核人:   (点击: )

我运动 我快乐

我校 “三走”活动之兵乓球运动项目展示赛顺利举行

为响应大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动, 4月17日晚,我校“三走”活动之兵乓球运动项目展示赛在我校大学生活动中心顺利举行。校党委副书记赵利宁、体育学院院长刘旭东、大学生素质文化教育基地主任朱伟、校团委副书记马慧和我校兵乓球协会会员在赛场上一展风采。300余名大学生观看了比赛。学生会副主席张光旭宣读了热情洋溢的倡议书。展示赛中,赵利宁为比赛开球,我校兵乓球协会会员身手矫健、激情迸发,一次次精彩的进攻,一个个优美的动作,赢得了在场围观学生的阵阵叫好声,也充分体现了我校兵乓球爱好者对本次展示赛的投入和热情。生动的展示引得围观的同学们也竞相上场踊跃参与其中,现场气氛十分热烈。

近日,校团委积极响应“三走”活动,相继开展了拔河比赛,“快闪”校园达人体验营,篮排球比赛等一系列体育健身活动,同学们逐渐走下网络、走出宿舍、走向操场,使得运动成为校园里一道靓丽的风景。据了解,此次“三走”活动得到了校领导的高度重视和学校相关部门的大力支持。校团委也以开展“三走”活动为契机,将体育锻炼与继续深入推进群众路线教育实践活动、培育和践行社会主义核心价值观、中国梦主题教育相结合,充分发挥基层团学组织的积极性、主动性与创造性,以班级、学生宿舍为主体,通过广泛开展各类课外体育锻炼活动,努力营造“我运动 我快乐”的校园文化氛围,引导他们培育奋发向上的精神风貌,形成良好的体育锻炼习惯,并从中磨练顽强意志、塑造阳光心态,努力成为中国特色社会主义事业的合格建设者。

关闭窗口

电话(TEL):(0951)2062890 传真(FAX):(0951)2062897

邮政编码:750021 地址:宁夏回族自治区银川市西夏区贺兰山西路489号