基地要闻

最新推荐

热点图片

基地要闻
当前位置: 首页 >> 基地要闻 >> 正文
全区大艺展落幕 我校师生揽获多项奖项
2014-11-04   审核人:   (点击: )

10月20日至21日,由自治区教育厅主办的全区第四届大学生艺术展演活动在宁夏工人文化宫举行。我校党委副书记赵利宁出席开幕式。音乐学院师生从来自全区10余所高校、52支参赛队伍中脱颖而出,揽获多项奖.经过一天半的激烈角逐,由音乐学院陈宏、付蓉老师指导、2011级合唱指挥主修生朱敉蕤指挥的合唱《听妈妈讲那过去的故事》、《游击队之歌》获声乐类甲组一等奖;由陈宏、李黎老师指导的合唱《那坨坨》、《时间都去哪了》获声乐类乙组二等奖;由程牧、马浩谦老师指导、2012级理论主修生董玮改编并指挥的器乐合奏《花儿的呼唤》获器乐类乙组一等奖;由金晖、高军老师编导的回族舞蹈《花儿与少年随想》获舞蹈类乙组一等奖;由蔡秀娟、魏刚、王楠老师编导的回族女子群舞《沙枣花香》获舞蹈类乙组二等奖。

全区大学生艺术展演每三年举办一次,已成功举办三届。据了解,音乐学院高度重视,在近半年的辛苦排练中,多次到排练现场对参赛师生进行指导、动员和鼓励。参赛师生亦不辞辛苦,力排万难,认真排练。经过一次次的改编和排练,最终不负众望。

据悉,陈宏、李黎老师指导的合唱《那坨坨》、《时间都去哪了》与金晖、高军老师编导的回族舞蹈《花儿与少年随想》将于近期代表宁夏赴天津参加全国大学生艺术展演比赛。

关闭窗口

电话(TEL):(0951)2062890 传真(FAX):(0951)2062897

邮政编码:750021 地址:宁夏回族自治区银川市西夏区贺兰山西路489号