德国青年外交官代表团访问我校-宁夏大学国家文化教育基地

基地要闻

最新推荐

热点图片

基地要闻
当前位置: 首页 >> 基地要闻 >> 正文
德国青年外交官代表团访问我校
2014-11-27   互联网 审核人:   (点击: )

11月25日,德国青年外交官代表团一行十四人在外交部欧洲司和自治区外事办公室相关领导的陪同下来我校进行访问,并与政法学院、阿拉伯语学院、国际教育学院、外国语学院学生代表进行了座谈交流。我校副校长谢应忠,国际合作处周震处长参加了会议。谢应忠对代表团一行的到来表示热烈欢迎,希望借此机会能够增进双方的合作交流。周震介绍了宁夏大学的基本情况和国际化进程。

德国青年外交官代表团团长Dr. Georg Schulze Zumkley介绍了团队成员,并表达了此次来宁的目的,希望能进一步了解我区民族宗教政策、扶贫开发环境治理等情况,在更多领域与我校开展学术交流和科研合作。

德国青年外交官代表团成员和宁夏大学学生就出国留学、伊斯兰文化及“中国梦”等话题开展了热烈的讨论和充分的交流。

此次访问不仅促进了德国青年外交官与我校之间的友好互动,同时也为日后进一步深入开展国际合作交流提供了一个高效的平台。

关闭窗口

电话(TEL):(0951)2062890 传真(FAX):(0951)2062897

邮政编码:750021 地址:宁夏回族自治区银川市西夏区贺兰山西路489号