基地要闻

最新推荐

热点图片

基地要闻
当前位置: 首页 >> 基地要闻 >> 正文
校党委副书记王宏伟到国家大学生文化素质教育基地
2019-07-05 小白    (点击: )

201974日上午,校党委副书记王宏伟到国家大学生文化素质教育基地办公室、场馆管理服务中心进行工作调研。刘旭东主任从素质教育基地近年来开展的主要工作、取得的成绩、存在的问题、今后的设想等方面做了详细汇报。王书记认真听取了素质教育基地的工作汇报,实地检查了素质教育基地工作开展情况,对素质教育基地各项工作给予了充分肯定,对存在的主要问题和今后发展的方向进行了深入指导。

 

王书记指出,素质教育基地作为学校开展大型活动的主要场所,安全工作为重中之重,任何时候都要牢记不忘。在开展工作时要立足学校,面向师生做好服务工作,将环境育人、实践育人、服务育人落到实处;进一步完善场馆建设与管理,切实提高素质教育的文化格调和文化品位;结合学校实际,制定凸显区域特色的文化素质教育方案,把握文化育人的主旋律,形成愈加完善的文化素质教育体系。

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

电话(TEL):(0951)2062890 传真(FAX):(0951)2062897

邮政编码:750021 地址:宁夏回族自治区银川市西夏区贺兰山西路489号