基地要闻

最新推荐

热点图片

基地要闻
当前位置: 首页 >> 基地要闻 >> 正文
国家大学生文化素质教育基地、场馆管理服务中心召开专题民主生活会
2019-12-11 小白    (点击: )

 20191210日上午,国家大学生文化素质教育基地、场馆管理服务中心召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会学校主题教育领导小组办公室指导组副组长、直属单位党委书记李嗣丞全程参与指导专题民主生活会。

 

国家大学生文化素质教育基地、场馆管理服务中心领导班子紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦“不忘初心、牢记使命”,突出力戒形式主义、官僚主义,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,认真盘点收获体会、检视剖析问题、制定整改措施,扎实做好会前各项准备工作。

会上,中心主任刘旭东以上率下、带头示范,深刻剖析班子和个人存在的突出问题,并对班子成员在理论学习投入精力不足、推动业务工作魄力不够、服务师生解难题措施不多等方面提出了具体的批评意见。之后,班子成员沈建东、常江、蔡勇逐一进行检视剖析和相互批评。班子成员之间推心置腹,坦诚相见,讲原则不讲关系、讲真话不讲套话、讲要害不讲枝节,真正达到触动思想、触及灵魂的效果。

李嗣丞书记客观评价了中心的民主生活会,认为国家大学生文化素质教育基地、场馆管理服务中心“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会主题鲜明、班子成员认识到位、会前准备扎实充分、会议严肃热烈,体现了从严从实、严肃认真的基本要求。同时,对中心班子提出四点要求,一是要持续强化理论学习,二是要从严从实抓好问题整改,三是要持之以恒严肃党内生活,四是要推动工作落实见效。

最后,中心主任刘旭东作表态发言。他指出,中心班子成员将持续深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,通过强化理论武装,不断提高抓整改的思想自觉和行动自觉,不断提高促落实的工作能力和水平。

 

 

关闭窗口

电话(TEL):(0951)2062890 传真(FAX):(0951)2062897

邮政编码:750021 地址:宁夏回族自治区银川市西夏区贺兰山西路489号