基地要闻

最新推荐

热点图片

基地要闻
当前位置: 首页 >> 基地要闻 >> 正文
落实安全检查 强化安全教育
2020-01-17     (点击: )

  1月15日下午,史金龙副校长在学校保卫处处长贺生斌、副处长张启明陪同下,深入国家大学生文化素质教育基地办公室、场馆管理服务中心开展安全检查。检查中,史金龙副校长对国家大学生文化素质教育基地办公室、场馆管理服务中心在服务保障各类大型活动方面制定的应急预案和安全防范措施给予了充分肯定,对加强场馆安全提出了具体的要求。

 

  “安全第一,服务至上,育人为本”始终是国家大学生文化素质教育基地、场馆管理服务中心工作的重点。为确保场馆安全,切实为师生员工提供安全、舒适的活动场地,1月15日上午,刚刚宣布到任的国家大学生文化素质教育基地办公室、场馆管理服务中心主任和润带领中心班子成员,对场馆进行了全面的安全检查,消除安全隐患,杜绝安全事故。

 

  1月16日上午,和润主任主持召开中心全体教职工大会,对寒期值班工作进行了全面的部署,要求值班人员严格执行值班制度,注意场馆重点部位的巡查,服务保障好寒假期间校篮球队训练任务。对下学期重点工作进行了安排,要求班子成员要提前谋划好下学期工作。最后对全体教职工开展了安全教育,提醒大家要遵规守纪,强化安全意识,注意出行安全,切勿酒后驾车、聚众赌博等。

关闭窗口

电话(TEL):(0951)2062890 传真(FAX):(0951)2062897

邮政编码:750021 地址:宁夏回族自治区银川市西夏区贺兰山西路489号