校园文化

最新推荐

热点图片

校园文化
当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文
翰墨堂书画结课作品展
2018-12-25 小白    (点击: )

循时事之渐进,扬书画之国学。为了落实“三全育人”理念,创建优良学风。在元旦、春节来临之际,国家大学生文化素质教育基地主办的翰墨堂书画结课作品展”与大家见面了。书画视觉审美艺术,中国传统文化精粹。它可以感发人心,陶冶情操。古道今承,文化育人。为了继承和弘扬中华民族优秀传统文化艺术,丰富和活跃广大师生文化生活,国家大学生文化素质教育基地特举办了次书画展。

 

 此次参展的作品为翰墨堂学员习作,目的为了提高参加课程同学的积极性,激发同学对于传统文化的兴趣,本次参展的书法作品篆、隶、行、楷、草种类齐全,条幅、对联、斗方形式俱备;绘画作品风格多样,各有异趣。虽技艺有限,但充分展现了翰墨堂学员的才情智慧。  

优秀作品:

 

  由于时间仓促,这次展览难免有诸多不足之处,请谅解!欢迎广大师生前来驻足观赏。

 

 

关闭窗口

电话(TEL):(0951)2062890 传真(FAX):(0951)2062897

邮政编码:750021 地址:宁夏回族自治区银川市西夏区贺兰山西路489号